海商教研捐款

留言版及討論區

Login Form

IMO油污手冊中譯

各位訪客好

 

IMO油污手冊中譯授權金迄至期限截止為止,捐款不足半額,但經與學校協商,仍決定動用過去所累積的『海商教研基金』支付,昨日2019.07.24已正式獲IMO授權,由於有若干出版要求,油污手冊預計九月份可正式出版。此類手冊書籍國內購買數量有限,依以前經驗,可能不及30~40本,所有授權金會平均攤分於這些本數中,換言之,既使印書費用由我本人全額捐助,本手冊售價可能會是國內有史以來『頁單價』最高的書籍(可能每頁單價在台幣6~8元間)。未來規劃以『劃撥捐購方式』,以填補所支出的『海商教研基金』。因海商教研基金支付本次授權金後,幾乎用盡,原先規劃的研討會因欠缺經費,決定暫時取消。本書後續定價及詳細捐購方案,日後本書正式出版時,再行告知。

 

謝謝各界支持

 

輔大黃裕凱教授

 

靜思語

1167587046.jpg

t5.jpg

影片音樂

新書展示

IMO 1.jpg

線上人數

目前有 14 個訪客 以及 沒有會員 在線上

Visit_Counter 2013.4.15 起

982483
TodayToday319
YesterdayYesterday490
This_WeekThis_Week2071
This_MonthThis_Month5600
All_DaysAll_Days982483



Powered by Joomla!®. Designed by: joomla 1.6 templates web hosting Valid XHTML and CSS.