海商教研捐款

留言版及討論區

Login Form

新版教學評量測試

各位同學好
 
學校實施教學評量已數年,一直存在著若干問題。今教務處研擬「教學評量2.0版」,並選定本校曾獲教學成果獎及目前獲核定種子教師身份的教師之授課班級進行新版測試作業,並依施測結果進行修正,以利下學期或下學年能正式實施。老師因具前述雙重身份,本學期幾乎所有課程均納入施測對象。不論你對教學評量的看法如何?妥適的教學評量是學生能表達對教師之教學情況及教師給予回饋一項很重要的溝通機制。你的真誠且真實的參與,會讓輔大以後的教學評量品質更好,也更能反應評量狀況。
      原本此項施測所有學生必須利用課堂時間前往文開樓電算中心進行半小時左右之施測,然慮及電算中心與上課教室有段距離,一來一往等同一週二堂課都沒時間上,因此商請教務處能融通能讓學生自由在家或在校自行上網施測。以下是本次施測若干注意事項:
1. 施測時間:12月9日至31日 (請於此期間內,自行上網進行依施測說明進行施測)
2. 施測說明:12月11日至16日教務處會派員於所有課程的第二節上課時進行10分鐘的施測說明(主要是系統登錄事項之說明)
3. 屬額外施測:本次施測屬額外施測,本學期的教學評量依舊進行,亦即同一課程必須進行二次教學評量施測,一為正常1001教學評量;另一為2.0新版教學評量施測。
     先謝謝各位同學的合作,你的真誠參與,會有助於改善教學評量的品質。如12月下旬前各班施測人數比例過低,老師會視情況另外安排到電算中心施測,每科目課程進度都很趕,希望不要發生另外安排到電算中心施測的情況。
 
裕凱老師
 

靜思語

1008.jpg

t5.jpg

影片音樂

新書展示

book8.jpg

線上人數

目前有 16 個訪客 以及 沒有會員 在線上

Visit_Counter 2013.4.15 起

927088
TodayToday298
YesterdayYesterday419
This_WeekThis_Week1544
This_MonthThis_Month13018
All_DaysAll_Days927088



Powered by Joomla!®. Designed by: joomla 1.6 templates web hosting Valid XHTML and CSS.