海商教研捐款

留言版及討論區

Login Form

討論區啟用

各位訪客好:
 
討論區已開放使用,留言版因內部參數設定問題,週內亦會開放使用。討論區目前針對「我國海商法研修議題」為討論,請踴躍提供你的寶貴意見。
討論區部分:一般訪客可以瀏覽,但要參與討論或增加討論主題,為避免被網路機器人灌爆,必須加入及登入會員後才可使用
留言版部分:任何人均可留言,但基於同樣理由,必須輸入驗證碼,才可留言
 
請各位訪客遵守下列討論區及留言版的使用規範
  • 僅針對海商海事公共議題、教學或網站使用等問題為討論或留言,個案問題及私人問題儘量勿提出;
  • 請勿使用攻擊或不當言語(無論是對本人或對他人),否則本人隨時有權予以刪除,並進一步封鎖其會員或使用資格。
你的尊重及支持是本網站得以持續維護的基本要素。網站上的每份文件,對你而言,只是一個滑鼠點選動作,幾秒鐘的下載,但其卻都是本人耗費少則幾小時,多則好幾週的努力成果。善用而不濫用,可以讓我們更懂得去尊重、去感恩。

 

靜思語

20090318.jpg

t5.jpg

影片音樂

新書展示

book8.jpg

線上人數

目前有 11 個訪客 以及 沒有會員 在線上

Visit_Counter 2013.4.15 起

982483
TodayToday319
YesterdayYesterday490
This_WeekThis_Week2071
This_MonthThis_Month5600
All_DaysAll_Days982483



Powered by Joomla!®. Designed by: joomla 1.6 templates web hosting Valid XHTML and CSS.